今日、東京赤坂にある吉池さんでお米の試食をしました。少し前からお米を扱っていただいていた関係で、来月から販売する令和元年産新米のPRを兼ねて行ってきました。日頃から田んぼや家の中での仕事が多いので、こうして実際に外のお店で消費者と交流できることは、とても意義のあることです。とてもよい時間を過ごすことができました。お世話になった赤坂吉池のみなさま、ありがとうございました!
今日、東京赤坂にある吉池さんでお米の試食をしました。少し前からお米を扱っていただいていた関係で、来月から販売する令和元年産新米のPRを兼ねて行ってきました。日頃から田んぼや家の中での仕事が多いので、こうして実際に外のお店で消費者と交流できることは、とても意義のあることです。とてもよい時間を過ごすことができました。お世話になった赤坂吉池のみなさま、ありがとうございました!